Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 16 февраля 2015

ЖК «Жемчужина» в Серпухове – выгодные предложения новых квартир

В Восточной части подмосковного города Серпухов строится современный жилой комплекс «Жемчужина» от застройщика группы компаний «ПЖИ». Удаление от МКАД составляет 80 км, доехать до места строительства новостройки можно на собственном автомобиле по Симферопольскому и Варшавскому шоссе, а также воспользоваться общественным транспортом, который ходит регулярно: маршрутные такси, электрички и автобусные маршруты. Завершение строительных работ и сдача жилых домов в эксплуатацию запланирована на второй квартал 2015 года.

ЖК «Жемчужина» возводится в самом развитом и населенном городском микрорайоне под названием Ногина, по адресу: улица Стадионная / улица Пограничная дом 1/дом 24, дом 26.
Новостройка состоит из трех монолитных домов переменной этажности, два из которых насчитывают от 10 до 12 этажей и один от 12 до 14 этажей. Возводятся жилые корпуса по монолитной технологии, покупателям предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, площадью 43-101,2 кв. м. Общее количество квартир в трех корпусах насчитывается 739. Высота потолков в жилых помещениях – 2,82 метра. В домах будут функционировать пассажирский и грузовой лифт, в подъездах установлены домофоны. Комплекс оснащен современными инженерными коммуникациями: электричество, централизованное водоснабжение и теплоснабжение, канализация, противопожарная сигнализация. Проведен скоростной интернет и система кабельного телевидения. После завершения строительства территория комплекса будет благоустроена, огорожена и озеленена, застройщиком предусмотрено создание комфортных зон для отдыха, спортивных и детских площадок.
Особенностью жилого комплекса «Жемчужина» является расположение на берегу Ногинского пруда и парка, вдоль пруда проложена набережная и линия песчаного пляжа, способствуя прекрасному времяпровождению и полезным пешим прогулкам всей семьей.

Комментарии

    На эту же тему

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от