Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 17 февраля 2015

ЖК «Зеленая Линия» в поселке Коммунарка – квартиры на любой вкус

На территории Новой Москвы в поселке Коммунарка возводится жилой комплекс под названием «Зеленая Линия». Застройщиком проекта является «Авгур Эстейт». Расстояние от МКАД составляет три км, доехать до комплекса можно на личном автомобиле по Калужскому шоссе, а также на общественном транспорте: автобусы, маршрутные такси. Ближайшая станция метрополитена – «Теплый Стан». Застройщик проекта ведет строительство нового жилого квартала в несколько этапов. Завершение строительства запланировано на третий квартал 2015 года.

Жилой комплекс «Зеленая Линия» представляет собой десять монолитно-кирпичных домов, высотой от 12 до 17 этажей. Выбор квартир большой, к продаже будут представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры со свободными планировками, в которых разрешаются индивидуальные изменения в зависимости от пожелания и вкусовых предпочтений будущих владельцев. Общая площадь жилых помещений варьирует от 40 до 91 кв. м. Квартиры будут сдаваться подготовленными под чистовую отделку, с установленными перегородками и с оштукатуренными стенами, цементной стяжкой пола. При строительстве используются современные технологии и качественные материалы. При желании можно заказать у компании застройщика дизайнерскую отделку квартиры. В подъездах домов будут установлены пассажирский лифт и грузовой лифт для создания максимального комфорта будущим жильцам.
Приобрести квартиру в жилом комплексе «Зеленая Линия» можно за наличный расчет, в ипотеку или рассрочку. Доступна и военная ипотека.
Преимуществом новостройки является выгодное расположение в экологически благоприятном месте, вдоль дубовой рощи. Кроме строительства жилья, застройщиком предусмотрено возведение собственной инфраструктуры, оборудование спортивных и детских площадок, будет проведено озеленение территории квартала. В поселке Коммунарка находится большое количество магазинов разной направленности, торговый центр, поликлиника, школа, лицей, детский сад, а также предприятия общепита, фитнес-клуб и другие необходимые объекты.

Комментарии

    На эту же тему

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от