Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 19 февраля 2015

ЖК «Зеленая Москва» - совмещает городской комфорт и загородную жизнь

На юго-западе столицы в поселке Марушкино в Новой Москве строится современный жилой комплекс под названием «Зеленая Москва». Застройщиком данного проекта является строительная компания «Лидер Групп». Расстояние от МКАД составляет 15 км, благодаря удобному транспортному сообщению со столицей можно в короткие сроки добраться на собственном автомобиле по Киевскому или Боровскому шоссе на работу, учебу. Общественный транспорт ходит регулярно. Ближайшая станция метрополитена – «Юго-Западная». К основным преимуществам новостройки относятся: здоровая экологическая обстановка, отличная транспортная доступность столицы, развитая инфраструктура, где есть все для комфортной и счастливой жизни будущих жильцов.

Жилой комплекс «Зеленая Москва» находится рядом с парковой зоной, в окружении лесопарков и водоемов, совмещая одновременно городской комфорт и загородную жизнь. Согласно проекту запланировано возведение четырех монолитно-кирпичных домов, высотой 3 этажа и многосекционного высотного здания переменной этажности. На продажу будут выставлены 118 квартир, расположенных в трехэтажных корпусах и 453 квартиры в многоэтажном здании, высотой 14-19 этажей. Потенциальные покупатели смогут приобрести одно-, двух- и трехкомнатные квартиры свободных планировок и разнообразных размеров, площадь которых варьирует от 38 до 104 квадратных метров. Новостройка возводится с применением современной монолитно-кирпичной технологии и оснащена новейшими инженерными системами. Квартиры сдаются без отделки.
На небольшом расстоянии от комплекса расположен детский сад, школа, центр здравоохранения, универмаг, развлекательные комплексы, рестораны, торговые центры, парк с игровыми площадками и многое другое необходимое для повседневной жизни и отдыха всей семьи.
Компанией застройщиком предусмотрено благоустройство территории: будут посажены деревья, кустарники, разбиты цветочные клумбы, построены спортивные площадки и детские игровые городки, проложены пешеходные дорожки. Для автомобилей жильцов построят наземные паркинги.

Комментарии

    На эту же тему

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от