Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 23 февраля 2015

ЖК «Зеленая Роща» - квартиры бизнес-класса свободной планировки

В экологически чистом и безопасном районе Подмосковья расположен жилой комплекс под названием «Зеленая Роща», который прекрасно сочетает в себе выгодное месторасположение, современное жилье бизнес-класса и развитую инфраструктуру, где есть все необходимое для комфортного проживания жильцов.

Комплекс находится в Пушкинском районе Московской области, в городе Ивантеевка, по адресу: улица Санаторная дом 1. Удачное месторасположение позволяет добраться на собственном автомобиле до места проживания по Ярославскому шоссе, расстояние от МКАД составляет 19 км. До станции ближайшего метрополитена «ВДНХ» можно доехать за 40 минут на маршрутном такси. Застройщиком данного проекта является компания «БэстКон».
Современный загородный комплекс «Зеленая Роща» окружен лесным массивом, здесь много зелени, чистого и свежего воздуха, благоприятно влияющего на самочувствие и здоровье жильцов. Дома построены в английском стиле на земельном участке, общая площадь которого составляет 150 гектар. Комплекс состоит из 70 таунхаусов и нескольких многоэтажных домов, возведенных при использовании высококачественных материалов и современных строительных технологий. В таунхаусах представлены квартиры свободных планировок, в некоторых есть мансарды и оборудованы гаражи. В многоэтажных домах представлены квартиры одно-, двух- и трехкомнатные, площадью от 40,4 до 116,7 квадратных метров. Жилые помещения сдаются без отделки, но с подведенными коммуникациями, есть собственная котельная и газовая подстанция. Территория по периметру огорожена и надежно охраняется, все дороги заасфальтированы, обустроены детские игровые площадки и площадки для занятий спортом.
Инфраструктура города Ивантеевки развита на высоком уровне и доступна жителям новостройки. Здесь работают детские садики, школы, стоматологическая и детская поликлиника, несколько высших учебных заведений, крупные супермаркеты, отделения банков и административные учреждения.

Комментарии

    На эту же тему

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,