Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 24 февраля 2015

ЖК «Европейский» в Егорьевске – высокое качество строительства и отделки квартир

В центре подмосковного города Егорьевск возводится современный жилой комплекс «Европейский», который представит своим будущим жителям новый уровень качественного жилья, отвечающего всем необходимым требованиям и европейским стандартам, при доступной стоимости. Строительством нового квартала занимается компания «ЮИТ ВДСК» - часть европейского известного концерна «ЮИТ». В Егорьевске хорошая транспортная доступность, удаленность от МКАД составляет 93 км, что позволяет добираться как на собственном автомобиле, так и на общественном транспорте. 

Жилой комплекс «Европейский» строится на земельном участке, площадью 7,82 гектар и состоит из четырех монолитно-кирпичных корпусов, два из которых уже построены, а два еще находятся в стадии строительства, высотой 12 этажей. Два возведенных дома состоят из двух секций, высота первого 12 этажей и высота второго 14 этажей. Покупателям предлагаются квартиры студии и квартиры от одной до трех комнат, площадью от 20,42 до 75,18 квадратных метров.
Дома возводятся по индивидуальному проекту и оснащены современными инженерными коммуникациями. Жилые помещения сдаются с уже выполненной отделкой и без нее. Наличие автономной газовой котельной обеспечит бесперебойное теплоснабжение. В каждом подъезде будут функционировать качественные и бесшумные лифты. Территория комплекса огорожена забором и находится под круглосуточной охраной, также предусмотрено вечернее освещение дорог и тротуаров, запланировано благоустройство и озеленение. Здесь появятся детские игровые площадки, детский сад, места для отдыха, стоянки для автомобилей, кафе и магазин. Также жителям комплекса будет доступна вся инфраструктура города Егорьевска: парк, многочисленные магазины, рестораны, торговые центры, аптеки, дворец спорта, детская поликлиника и многое другое. Собственная управляющая компания будет контролировать состояние инженерных сетей и порядок на всей территории комплекса.

Комментарии

    На эту же тему

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от