Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 25 февраля 2015

Мал золотник, да недорог

Еще летом вы задумывались об ипотеке, но боялись решиться на такой ответственный шаг? Еще бы, мероприятие-то примерно на треть жизни среднестатистического россиянина. Но «говорят, под Новый год что ни пожелается…», и, вуаля, все решено за вас! Спасибо ЦБ за поднятие ключевой ставки до 17%.

Теперь об ипотеке даже думать тревожно. Стало быть приходится поумерить запросы и подыскать квартиру, за которую не придется отдавать большую часть зарплаты на протяжении лет эдак 25. ЖК «Брюсов Парк» - одно из таких заманчивых с финансовой точки зрения предложений. Да, не Москва, при чем даже не Новая, но зато монолит от 1,7 млн за отдельную собственную жилплощадь.


Для справки:

Кто строит: ГК «Партнер»

Площадь квартир: от 28 кв м

Расположение: 24 км от МКАД, город Лосино-Петровский, между Щелковском и Горьковским шоссе.
С расположения и начнем.

Ну что сказать… Кто не ездил по Щелковском шоссе, тот не знает, что такое пробки. Только на этой, да еще пожалуй на Новорязанской трассах, способен закалиться характер водителя. «А электрички на что?» - справедливо спросите вы. Отвечаем: «До электрички, дамы и господа, всего 3 км», а дальше примерно минут 40 в пути, и вы в центре столицы. Так что, если вы привязаны к своему авто, будете видеть его дважды в день: до электрички и после.
Экология

Исходя из дизайн-проекту ЖК «Брюсов Парк» рядом лесопарковая зона, да и сам город, в котором располагается новостройка, стоит на берегу реки Клязьмы. Так что летом можно и на шашлыки и по грибы, а зимой с радостным криком: «Лыжню!» насладиться морозным воздухом без примесей выхлопных газов. Правда и тут не без сюрпризов. На территории города 2 крупных промышленных предприятия и несколько мелких. Хотя, куда без них…
Квартиры

А теперь о самом интересном. Да, да, о них- квадратных метрах покоя и уюта, который мы с теплом в сердце именуем своим домом. И метров этих, увы, маловато будет. Квартира-студия занимает 28 кв м, «однушка в среднем по 35,5 кв м, а двухкомнатные и трехкомнатные квартиры от 42 и 68 кв м соответственно. Разумеется, если вы находчивы и у вас есть честно заработанные 5 млн рублей, то никто не мешает приобрести две квартиры по соседству и объединить в одну стандартную для современных московских новостроек «трешку» площадью в 100 кв м.
Инфраструктура

На территории самого жилого комплекса без особых изысков. Застройщик обещает детский городок и спортивные площадки. В общем, двор как двор. Но в пешей доступности имеются два муниципальных детских сада и школа. Да и для взрослых типичные объекты инфраструктуры найдутся. В городе есть салоны красоты, аптеки и продуктовые сетевые магазины, кинотеатр, кафе и рестораны, поликлиники, а также наркологический диспансер. Так что скучно не будет! В Москву без надобности можно не выбираться, и хотя бы в выходные отдохнуть и умом и сердцем.
Мнение портала

Каждый решает для себя сам, чем он готов пожертвовать ради решения квартирного вопроса. Если вы готовы положить на алтарь владения недвижимостью огни и шум большого города, а также несколько часов жизни в дороге до работы ежедневно, то этот вариант стоит рассмотреть.

Комментарии

    На эту же тему

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,