Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 25 февраля 2015

Крылатские мечты

Мы часто представляем себе дом своей мечты, каким он мог бы быть, где он должен быть расположен. Для многих людей, живущих и работающих в Москве не первый год, очевиден тот факт, что новые дома строятся в непосредственной близости от старых. И даже в своей собственной квартире становится все труднее укрыться от посторонних глаз, порой даже на высоте 16 этажа. Может именно поэтому, когда речь заходит о выборе квартиры, многие из нас обращают внимание не только на планировки, инфраструктуру и стоимость объекта недвижимости, но и на соседство с другими высотками и не только. Конечно, кто-то скажет: «Жалюзи и шторы вам в помощь», тем не менее, находясь хоть и в столичном, но все же «каменном мешке», так не хватает простора и размаха, панорамного вида из окна не только на городские джунгли. Несмотря на то, что в условиях мегаполиса и плотной застройки тяжело найти дом, соответствующий мечтам об уединенности, некоторое количество таких объектов все же имеется. Жилой комплекс бизнес-класса «Крылатский» является одним из таких.

Для справки:

Кто строит: Строительно-инвестиционная компания «Бэсткон»

Завершение строительства: II квартал 2017 года.

Площадь квартир: от 49,8 кв м

Расположение

ЖК «Крылатский» расположился в престижном и экологически чистом районе города, между ул. Крылатская и Рублевским шоссе. 1-й, 2-й и 3-й корпуса жилого комплекса обращены северной стороной в направлении Серебряноборского лесничества. Владельцы двухкомнатных и трехкомнатных квартир смогут по достоинству оценить виды из окна на бескрайние леса. Жилой комплекс также граничит с восточной стороны со 147-й автобазой Генерального штаба Вооруженных сил, что в общем-то никак не повлияет на возможность подъезда к новостройке, несмотря на опасения некоторых посетителей форумов в Сети. Соседство с МКАД при детальном рассмотрении не такое уж близкое. Территории двух автосалонов компании «СП БИЗНЕС КАР» отделяют ЖК от московской кольцевой, да и лесопарк играет немаловажную роль в корректировке этого недостатка. Если же более тщательно подойти к выбору корпуса и квартиры и не затягивать с покупкой, то о близости к МКАД можно вспоминать только по дороге на работу, при условии, что ваш путь пролегает в Область.

Экология

Несмотря на крупные транспортные развязки, ЗАО считается одним из наиболее экологически чистых округов Москвы. Подтверждением тому служат многочисленные скверы и аллеи, озелененные дворы. Неподалеку от ЖК «Крылатский» располагается лесопарк «Москворецкий», Серебряноборское лесничество и Крылатская пойма Употребить кислородные коктейли можно и отъехав несколько километров от МКАД по Рублевскому шоссе в направлении Горок. Особенно хорош, чист и свеж воздух в этих краях в летнее время после дождя. Советуем.

Квартиры

В ЖК «Крылатский» представлены квартиры от однокомнатных(49,8-56,3 кв м) до четырехкомнатных(площадь 135- 148,6 кв м). Справедливости ради стоить заметить, что расположение однокомнатных квартир крайне неудачное. Складывается ощущение, что при желании владелец «однушки» может передать чашечку кофе соседу из другого корпуса. Хотя, в некоторых случаях, это не так уж и плохо, при условии, что вы одиноки, а сосед или соседка хороши собой.

Зато планировки помогают закрыть глаза на прочие, для кого-то вовсе несущественные, недостатки. Просторная комната, кухня площадью более 13 кв м, удачно спроектированный холл и даже место под гардеробную или прачечную, безусловно подкупают. К тому же и площадь квартир не маленькая, но вполне соответствующая уровню ЖК. В «двушке» площадь кухни позволяет сделать обеденную зону и зону отдыха для приема гостей и проведения семейных ужинов, что позволит использовать две другие комнаты в качестве спален. Очень удобно при ограниченном бюджете и наличии маленького продолжателя рода, нуждающегося в своем пространстве. Трехкомнатные квартиры представляют собой укрупненный вариант «квартиры-распашонки», которая на наш взгляд является одним из самых удачных типов планировки для трехкомнатной квартиры.

В целом планировки комфортные, а некоторое разнообразие вариантов позволяет подобрать подходящую квартиру.

Инфраструктура

Помимо богатейшей инфраструктуры района, сам ЖК радует своими перспективами в плане социальных объектов. На территории предполагаются детский сад на 125 мест и общеобразовательная школа на 300 мест. Конечно, это не так много, особенно, если учесть, что на территории жилого комплекса будут построены муниципальные корпуса. Но в целом - стандартная история, свойственная многим современным ЖК с соответствующей инфраструктурой. Благо неподалеку есть районные сады и школы, так что будет из чего выбрать.

Кроме образовательных учреждений, застройщик обещает построить физкультурно-оздоровительный комплекс с двумя бассейнами, который безусловно подкупает, особенно в случае, если вы ведете спортивный образ жизни.
Разумеется бизнес-класс в контексте жилой недвижимости предполагает наличие подземного паркинга. В ЖК «Крылатский» он будет трехуровневый вместимостью 1325 машиномест, что, согласитесь, не мало и располагает к появлению третьего автомобиля в семье.

При желании и наличии свободных денежных средств можно внести свою лепту в развитие инфраструктуры на территории жилого комплекса. Площадь помещений коммерческого назначения позволяет воплотить в жизнь практически любые бизнес-идеи.

Мнение портала

Среди новостроек и жилых комплексов столицы не найдется, пожалуй, ни одного идеального с объективной точки зрения объекта. Но, выбирая свой дом, мы закрываем глаза на несущественные для нас минусы и уделяем внимание достоинствам. ЖК «Крылатский» для тех, кому тесно в кварталах плотной застройки, кто не хочет тратить время на дорогу до детского сада или фитнес-клуба, и конечно же для обладающих или мечтающих о загородной недвижимости на московском Манхеттене - Рублевке.

Комментарии

    На эту же тему

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.