Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 2 марта 2015

ЖК «Зеленые аллеи» - современное жилье в подмосковном городе Видное

Компания-застройщик «МИЦ» реализует в подмосковном городе Видное жилой комплекс «Зеленые аллеи». На небольшом расстоянии от нового комплекса находится деревня Тарычево. Строительство ведется в несколько этапов в районе с развитой инфраструктурой и удобной транспортной доступностью.

В нескольких минутах ходьбы расположена железнодорожная станция, до ближайшей станции метрополитена – «Домодедовская» можно доехать на маршрутном такси. Расстояние от МКАД составляет 4 км, в городском проекте предусмотрено строительство новых развязок и трасс способных соединить город Видное со столицей.

Город Видное расположен к югу от Москвы, всего в 4 км от МКАД и является одним из самых благоустроенных населенных пунктов России и отличается развитой инфраструктурой.

Следует отметить и вполне благоприятную экологическую атмосферу в месте, где строится жилой комплекс «Зеленые аллеи». Непосредственно по территории квартала, помимо запланированных площадок для отдыха и уютных скверов будет проходить пешеходный бульвар с наличием многочисленных комфортных зон для отдыха. Во внутренних дворах будут обустроены детские игровые площадки и спортивные площадки для жильцов предпочитающих активные ежедневные занятия спортом.

Строительство нового современного комплекса «Зеленые аллеи» будет завершено в 3 квартале 2015 года. Состоять ЖК будет из четырех корпусов, высотой 17 этажей, в общей количество квартир составит около 2900 от одной до трех комнат, площадь которых от 48,3 до 99,0 квадратных метров. В каждом доме предусмотрен подземный паркинг, рассчитанный на вместимость 523 автомобиля. В квартирах высота потолков составляет 2,84 метра, лоджии и балконы застекленные. Комплекс будет оснащен современными инженерными системами, устанавливаются радиаторы отопления, проводится электрическая разводка. На первых этажах разместятся сервисные службы, разнообразные магазины, офисные помещения, аптеки и многое другое. Несомненным преимуществом новостройки считается наличие собственного встроено-пристроенного детского сада, высотой в два этажа, который рассчитан на 150 мест, а также трехэтажной школы. Территория огорожена, оборудованы зоны для отдыха, как взрослых, так и детей.

Комментарии

    На эту же тему

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.