Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 4 марта 2015

ЖК «Изумрудные холмы» - жилье в 9-ти км от МКАД

Подмосковный город Красногорск, где возводится современный жилой комплекс «Изумрудные холмы» отличается обилием зелени и лесными насаждениями, развитой инфраструктурой и удобным транспортным сообщением.

Жилой квартал расположен в 9-ти км от МКАД, имеет удобные выезды на Волоколамское и Ильинское шоссе, что позволяет добираться до Москвы как на личном автомобильном транспорте, так и на общественном. Недалеко находятся две станции метрополитена – «Митино» и «Тушинская». На небольшом расстоянии, которое можно преодолеть за несколько минут пешей ходьбы расположена железнодорожная станция. Хорошую экологическую обстановку обеспечивает близость к лесопарковой зоне, рядом протекает река Банька с благоустроенными местами для комфортного отдыха.

Строительство ведется компанией-застройщиком ЗАО «Затонское», инвестором проекта выступает холдинг «Эталон-Инвест», заказчиком является управляющая компания – «Эталон-Инвест». Жилой комплекс возводится по современным технологиям, с использованием качественных материалов, что гарантирует безопасное проживание будущим жильцам и максимум комфорта. Жилые объекты строятся по кирпично-монолитной технологии, переменной этажности 16-20-24-25 этажей. К продаже представлен широкий выбор квартир, с подготовкой под чистовую отделку от одной до четырех комнат, высота потолков составляет – 2,75 метра. Площадь квартир варьирует 26-99 квадратных метров. На первых этажах будут размещены различные предприятия торговли и сферы услуг: салоны красоты, магазины, рестораны, отделения банков, страховые компании. Кроме жилья запланировано строительство поликлиник, медицинского центра, школы, детских садиков, гостиниц, пансионатов, открытых спортивных площадок. Предусмотрен подземный паркинг, рассчитанный на 540 мест для автомобилей в каждом корпусе и наземные стоянки для транспорта гостей.

Завершение строительных работ и сдача в эксплуатацию запланирована на 2018 год.

Комментарии

    На эту же тему

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,