Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 10 марта 2015

ЖК «Кант» (Нагорный) – окружение с трех сторон лесом обеспечивает чистый воздух, тишину и комфортный отдых

Элитная новостройка под названием «Кант» (Нагорный) находится в городе Москве, но при этом с трех сторон окружена лесным массивом, что является несомненным преимуществом. На небольшом расстоянии от комплекса расположен горнолыжный комплекс «Кант», здесь можно всегда прекрасно провести время, совершать прогулки на свежем воздухе, кататься на лыжах, наслаждаться тишиной и спокойствием.

Застройщик проекта – компания «Гурон» возводит дом в тихом и экологически благополучном районе Котловка в юго-западном административном округе столицы, по адресу: улица Нагорная, 5/4. Удобная транспортная развязка позволяет добираться до комплекса, как на общественном транспорте, так и на личном автомобиле. В пешей доступности находится ближайшая станция метрополитена – «Нагорная» или «Нагатинская». Близость крупных магистралей: Севастопольский проспект и Варшавское шоссе, обеспечивают хорошую транспортную доступность.

Жилой комплекс «Кант» возведен по современной кирпично-монолитной технологии, высотой 9 этажей. При строительстве использовались качественные материалы и новейшие инженерные технологии, над созданием проекта жилого дома работали лучшие архитекторы. В оформлении фасада использованы элементы классики. Новостройка клубного типа относится к категории проектов бизнес-класса, квартиры отличаются тщательно продуманными, просторными и удобными планировками. Покупателям был представлен широкий выбор одно-, двух- и трехкомнатных квартир, а также двухуровневых квартир-студий, которые сдавались под чистовую отделку. Метраж жилых помещений варьирует от 44 до 185 квадратных метров. Территория дома огорожена и находится под круглосуточной охраной, предусмотрена обустроенная детская площадка, стоянка для автомобилей жильцов и гостевая парковка. Отличным местом для отдыха и ежедневных прогулок станут аллеи, которые вымощены брусчаткой. Недалеко ведутся строительные работы детского сада с бассейном.

Рядом с элитным домом расположены все необходимые объекты социальной инфраструктуры: есть магазины, предприятия общепита, школы, гимназия, торговые центры, фитнес клубы, салоны красоты, дошкольные учреждения и многое другое.

Комментарии

    На эту же тему

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,