Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 6 марта 2015

ЖК «Карамель» - квартиры разного метража и свободной планировки воплотят в реальность различные идеи

Современный жилой комплекс с красивым названием «Карамель» строится в Савеловском районе на севере Москвы по адресу: 1-я Квесисская улица, владения 9-13, строение 1-2. Застройщиком данного проекта выступает компания ООО «Шатер Девелопмент».

Строительство ведется на земельном участке площадью более 3,5 тысяч квадратных метров. Недалеко находится выезд на третье транспортное кольцо, в нескольких минутах ходьбы от новостройки расположена остановка общественного транспорта. Ближайшая станция метрополитена – «Савеловская». Благодаря удобной транспортной развязке будущие жильцы комплекса смогут добраться в любую точку Москвы и Московской области, как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте, что является несомненным преимуществом.Жилой комплекс «Карамель» представляет собой двухсекционное шестнадцатиэтажное здание с вентилируемыми фасадами, возведенное с применением надежных, качественных материалов по монолитно-каркасной технологии. Общее количество квартир в новостройке насчитывается 111, среди них одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры. Метраж жилых помещений начинается от 54 и до 165 квадратных метров. Застройщиком также предлагаются квартиры студии и двухуровневые квартиры свободной планировки. Все квартиры светлые, с просторными балконами и лоджиями с панорамным остеклением. В подъездах функционируют качественные лифты: пассажирский и грузовой. Первые этажи нежилые, здесь будут расположены хозяйственные помещения, место для хранения колясок, велосипедов и комната, отведенная для работы консьержа.

Территория комплекса «Карамель» огорожена и обеспечена круглосуточной охраной. Для жильцов с наличием собственного автомобиля предусмотрено строительство подземного двухуровневого гаража, который сможет разместить 193 автомобиля одновременно. Компанией застройщиком предполагается обустройство придомовой территории с большой площадью озеленения, строительством детских площадок и комфортных зон для отдыха.

Вся необходимая инфраструктура находится в шаговой доступности от комплекса «Карамель»: крупные торговые центры, многочисленные магазины, рестораны, фитнес-центр, а также кафе, салон красоты, аптеки, школы, детские садики и другие объекты.

Комментарии

    На эту же тему

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от