Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 13 марта 2015

Город в городе

«Есть ли жизнь за МКАДом?» - вопрос, который давно волнует всех, кто рассматривал покупку жилья в столице, но по тем или иным причинам позволить себе квартиру в пределах «старой» Москвы не может. На сегодняшний день рынок недвижимости изобилует предложениями на любой вкус и кошелек, поэтому потеряться в таком многообразии вариантов жилья в Подмосковье элементарно. Сегодня мы решили осветить масштабный и нестандартный проект премиум-сегмента ЖК«Ново-Никольское».

Для справки:

Кто строит: ООО «АГРОСТРОЙ»

Срок сдачи: IV квартал 2015 года

Квартиры: от 45 кв м

Коттеджи: от 398 кв м

Таунхаусы: от 104 кв м

Расположение: Троицкий административный округ г. Москвы, 22 км от МКАД

Расположение

Расстояние до Москвы для Киевского шоссе небольшое. Да и что греха таить, пробки на таких широкополосных магистралях начинаются километров за 5 до Москвы. А в данном случае удаленность от Кольцевой автодороги только в плюс, потому что аэропорт Внуково вносит свои коррективы в тишину и спокойствие жителей районов, расположенных поблизости. ЖК «Ново-Никольское» лишен ежедневных звуковых спецэффектов, создаваемых алюминиевыми птицами, так как воздушные коридоры над этим участком земли не проходят. Что касается транспортного сообщения с поселком, то в данный момент единственный путь добраться до старых границ столицы - на автотранспорте по Киевскому или близлежащим трассам. Конечно, еще до окончания строительства ЖК «Ново-Никольское» будут введены в эксплуатацию новые станции метрополитена - Румянцево и Саларьево, открытие которых намечено на июнь 2015. Но каким образом будет организовано транспортное сообщение до этих станций, будет ли возле них перехваточная парковка - вопрос пока открытый. Как говорится: «Поживем - увидим».

Экология

Экологическая обстановка на юго-западе как Новой, так и старой Москвы в детальном представлении не нуждается. А наличие лесного массива, граничащего с ЖК «Ново-Никольское», только добавляет плюсов в копилку этого уникального проекта. Да и удаленность от трассы приличная, можно не беспокоиться о шуме и загрязнениях от автотранспортных средств, ежесекундно пролетающих по Киевскому шоссе. К тому же рядом с жилым комплексом протекает река Десна. В общем природные условия в совокупности с инфраструктурой располагают к безмятежной жизни.

Инфраструктура

Более разнообразную инфраструктуру от застройщика тяжело себе представить. Помимо трех детских садов общей сложностью на 290 мест и двух общеобразовательных школ, рассчитанных более, чем на 1000 учащихся, на территории ЖК предполагается строительство спортивно-оздоровительного комплекса, общественно-делового и торгового центра, школы искусств, магазинов, кафе, аптек и даже гостиницы. Предполагается также возведение двух крытых многоуровневых автостоянок.

Школы и детские сады откроют свои двери для маленьких жителей 1 сентября 2016 года. Да, не к сдаче объекта, но пока вы произведете отделочные работы, закупите мебель и т.д. и т.п., полгода и пройдет. Кстати, образовательные учреждения уже построены, так что на стройке, даже при более раннем переезде, жить не придется.

Квартиры, коттеджи, таунхаусы

Над предоставлением клиенту выбора недвижимости застройщик тоже изрядно потрудился. Здесь вас не будут ограничивать рамками: таунхаус/коттедж, или же квартира/таунхаус. Помимо всего прочего, выбирая квартиру, вы сможете решить, хотите ли вы жить в многоквартирном доме или же предпочтете дома небольшой этажности, где вашими соседями будут до 18 семей. Не удивительно, что среди такого количества вариаций, можно подобрать планировки себе по душе. Поскольку застройщик заявляет данный ЖК как элитный, площадь квартир должна соответствовать этой категории. Однокомнатные здесь начинаются от 45 кв м, а «трешки» доходят до 100 «квадратов». Уже в двухкомнатных квартирах имеется 2 санузла, а вот кухни средней величины для современных ЖК, тем более премиум-класса - в среднем около 12 кв м. Одно вызывает недоумение: в некоторых двухкомнатных квартирах, предлагающихся в малоэтажных домах, спальни по величине чуть больше, чем средняя кухня. Что такое 12 квадратных метров для спальни, друзья? Лично у нас в таких комнатах развивается клаустрофобия… В современных элитных жилых комплексах такого размера обычно гардеробные. К слову, в ЖК «Ново-Никольское» они тоже предполагаются, но площадь их около 4 кв м.

Если вы настолько же взыскательны как и мы, то вам лучше рассмотреть таунхаусы и коттеджи, потому как в малоэтажных домах серии «Кордова» квартиры по 250 кв м уже раскупили. Итак, в наличии пока еще остались таунхаусы площадью 104 и 118 кв м. Отличаются они по сути площадью комнат и кухни, а также размерами гардеробной. Что касается коттеджей, то застройщик подготовил для вас 6 вариантов. На наш взгляд, чем меньше площадь коттеджа, тем лучше планировка. Но у всех вкусы разные. И в этом ЖК каждый найдет то, что ищет. Хотите второй свет - пожалуйста, у вас много детей или много родственников из других городов, желающих погостить денек-другой - тоже не вопрос, невероятное количество спален в «Альмерия» специально для вас.

В любом случае, если лежит душа именно к этому жилому комплексу, варианты жилой площади пока имеются.

Мнение портала

Ново-Никольское - это по сути «город в городе», своя собственная маленькая планета, один из главных минусов которой в том, что заставить себя выбраться из удобно оборудованного мирка будет крайне не просто, потому что комфорт от того, что все под рукой, затягивает. Но если уединенность и приватность для вас на первом месте, а бизнес позволяет задержаться к началу рабочего дня на пару часов или же вовсе поработать дома, то жилой комплекс «Ново-Никольское» - это прекрасный выбор.

Комментарии

    На эту же тему

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,